Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Steaktopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sandystar

 


Steaktopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 EL   Paprikapulver
1 EL   Currypulver
3 Msp.   Salz
1 TL   Aromat
1 EL   Hühnerbrühe
2 Msp.   Pfeffer
1 kg   Zwiebeln
15 Stk.   Kammsteak
1 Flasche(n)   Zigeunersauce
2 Flasche(n)   Schaschliksauce
500 ml   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus den Gewürzen eine Würzmischung erstellen. Steaks in der Würzmischung wenden. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit etwas Fett andünsten.

    In einem Bräter wie folgt schichten: ein Lage Fleisch, eine Lage Zwiebeln, eine Lage Fleisch, eine Lage Zwiebeln.
    Bei kleineren Mengen genügt auch eine Lage Fleisch und eine Lage Zwiebeln. Darüber die Zigeunersauce, Schaschlicksauce und die Sahne geben. Bräter mit Deckel für bei 200 °C ca. 1,5-2 std. in den Ofen geben.


Wird bei uns sehr gerne an Geburtstagen zubereitet. Salat und Weißbrot oder Spätzle dazu - scheckt echt super lecker!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Steaktopf wurde bereits 4567 Mal nachgekocht!

 

Sandystar




 
>