Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Steak in Kartoffelkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Steak in Kartoffelkruste | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Kartoffeln
30 g   Mehl
1 mittlere(s,r)   Ei
4 Stk.   Rindersteaks
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, mit einer Gemüsereibe fein raspeln und mit den Händen gut ausdrücken.
    Masse mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer mischen.

    Die Rindersteaks abbrausen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Steak sorgfältig mit der Kartoffelmasse umhüllen und diese leicht andrücken.

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in je ca. 7 Minuten knusprig braten.


Dazu nach Wunsch Feld- oder einen knackigen Blattsalat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Steak in Kartoffelkruste wurde bereits 3889 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>