Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Steak-Blech | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Steak-Blech | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
900 g   Bratkartoffeln
100 g   Käse, gerieben
500 g   Creme fraiche
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Petersilie
6 Stk.   Kalbssteaks
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Stk.   Knoblauchzehe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln auf ein gefettetes Blech geben, salzen und pfeffern bei 225 Grad im Ofen (Mittelschiene) braten.
    In der Zwischenzeit Käse und Creme fraiche verrühren und die Kräuter hacken.
    Die Steaks anbraten und würzen, dann auf die Kartoffeln legen, weitere 10 min im Ofen lassen.
    Immer wieder nachschauen.
    Dann die Kräuter (zuerst) und die Käsemischung drauf verteilen und weitere 10 min überbacken.


Dazu passen wunderbar Rahmchampignons.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Steak-Blech wurde bereits 4547 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen
 
>