Spinat-Lammfilets, griechisch

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Filet abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten und herausnehmen.
    Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Öl andünsten. Spinat zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. 3 EL Sesam und Frischkäse unterziehen.
    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Teig dünn ausrollen und 6 Quadrate à 20 x 20 cm ausschneiden. Die Ränder mit Wasser befeuchten. Auf jedes Stück 1 Lammfilet legen und mit Spinat bedecken. Die Teigecken darüberklappen und die Ränder gut andrücken. Eigelb mit Sahne verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Ca. 20 Minuten backen. Mit übrigem Sesam bestreut servieren.