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Spargel-Schlemmerpfanne alla hexeyvi | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spargel-Schlemmerpfanne alla hexeyvi | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Schweinefilet
375 g   Putenbrustfilet
4 Prise(n)   Salz
100 g   Schinkenspeck
2 EL   Öl
500 g   Spargel, weiß
500 ml   Brühe, fett
150 ml   Schlagsahne
75 ml   Weißwein
75 g   Butter, flüssig
100 g   Gouda, mittelalt
2 Prise(n)   Zucker
100 g   Schmelzkäse
500 g   Spargel, grün
4 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Filets mit Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln. Öl erhitzen. Filets darin ca. 15 Minuten braten und warmhalten.

    Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Grüner Spargel muss nicht geschält werden. Spargel in kochendem Salz-Zucker-Wasser ca. 15 Minuten garen. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

    Brühe in einen Topf gießen. Sahne, Wein und Schmelzkäse einrühren und aufkochen. Mit Butterflöckchen binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Filets aufschneiden und mit dem Spargel in eine große, gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen, mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten backen.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Spargel-Schlemmerpfanne alla hexeyvi wurde bereits 3152 Mal nachgekocht!

 

hexeyvi




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