Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spareribs ,,Rodeo Art " auf Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spareribs ,,Rodeo Art " auf Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 EL   Wasser
6 EL   Öl
2 kg   Spareribs
4 EL   Honig
2 EL   Aceto Balsamico
2 Spritzer   Worcestershire Sauce
4 EL   Grill-Barbecue-Würzmischung
1 TL   Salz
3 Stk.   Paprikaschoten
1 kleine(r)   Mais
2 Stk.   Zwiebeln, rot
1 Stk.   Eisbergsalat
2 Packung(en)   Pfefferminze, getrocknet

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spareribs waschen und trockentupfen.
    Für die Marinade Honig, Essig, Worcester-Sauce, Grill-Barbecue-Würzmischung und Salz verrühren. Die Spareribs damit rundum einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 40-50 Min. auf einem Rost garen.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat vierteln, Strunk herausschneiden und den Salat in Streifen schneiden. Salatkräuter mit Wasser und Öl verrühren, mit den Salatzutaten vermischen. Zu den Spareribs servieren.


p.P. ca. 442 kcal, 31g E, 23g F, 29g KH;

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
442 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spareribs ,,Rodeo Art " auf Salat wurde bereits 2375 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>