Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spareribs Rodeo Art auf Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spareribs Rodeo Art auf Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 kg   Spareribs
4 EL   Honig
2 EL   Balsamicoessig
5 Spritzer   Worcestershire Sauce
4 EL   Grill-Barbecue-Würzmischung
1 TL   Salz
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
250 g   Mais
2 Stk.   Zwiebeln, rot
1 kleine(r)   Eisbergsalat
2 Packung(en)   Salatdressing
6 EL   Wasser
6 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spareribs waschen und trockentupfen. Für die Marinade Honig, Essig, Worcester-Sauce, Grill-Barbecue-Würzer und Salz verrühren. Die Spareribs damit rundum einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40-50 min. auf einem Rost garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen scheiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat vierteln, Strunk herausschneiden und den Salat in Streifen schneiden. Salatzauber mit Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Zu den Spareribs servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
442 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spareribs Rodeo Art auf Salat wurde bereits 3867 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>