Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Spareribs Ranchero | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Spareribs Ranchero | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 kg   Spareribs
5 EL   Speiseöl
3 EL   Chilisauce
4 EL   Sojasauce
2 EL   Honig
2 EL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Currypulver
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Salz
125 g   Kräuterbutter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Spareribs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Chili, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Rippchen damit einstreichen, etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

    Die Spareribs auf dem heißen Grillrost unter gelegentlichem Wenden knusprig grillen. Steak & Grill-Butter oder Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf den Spareribs schmelzen lassen.


Die Spareribs nach Wunsch mit Cocktailtomaten anrichten. Sehr gut schmecken auch Hähnchenflügel mit dieser Marinade.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von minikoch:

Wird auf jeden Fall ausprobiert danke für Das Rezept

Geschrieben von unbekannter Gast:

von den Zutaten her, scheint das ein leckeres Rezept zu sein. Vor allen Dingen ziemlich unkompliziert! Werde es demnächst ausprobieren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Spareribs Ranchero wurde bereits 8931 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen