Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Senf-Chili-Chicken-Wings | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Senf-Chili-Chicken-Wings | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Senf, mittelscharf
1 EL   Honig
8 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Stk.   Chilischote
1 Stk.   Peperoni
1 Prise(n)   Ingwer
1 kg   Hähnchenflügel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Senf mit Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Chilischoten putzen, entkernen, waschen, sehr fein würfeln und mit Ingwer unterrühren.
    Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Umluft: 180° C) ca. 30 Minuten garen.


Mit grünem Salat, Dip und knusprigem Brot servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Senf-Chili-Chicken-Wings wurde bereits 1547 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




 
>