Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Selbstgemachter Cheeseburger | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von foofighter1

 


Selbstgemachter Cheeseburger | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Hackfleisch
1 Stk.   Hamburger-Brötchen
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Mayonnaise  

(alternativ: Remoulade)

1 EL   Senf
1 EL   Ketchup
1 Stk.   Scheiblettenkäse
2 Scheibe(n)   Gurke
2 Scheibe(n)   Tomate
1 Stk.   Salatblätter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Spritzer   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben würzen, zu einer kleinen Scheibe verarbeiten. Mit ein wenig Öl in der Pfanne anbraten.

    Hamburgerbrötchen auseinander schneiden, beide Hälften kurz antoasten. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Mayonnaise auf der unteren Hälfte verteilen, damit der Saft vom Fleisch nicht in das Brötchen zieht.

    Wenn das Fleisch gar ist mit einem Küchentuch abtupfen. Danach in der gleichen Pfanne die Zwiebelringe anbraten bis sie glasig sind.

    Die Hackfleischscheibe auf die Unterseite des Brötchens legen, Senf und Ketchup nach Belieben darauf verteilen, dann die gebratenen Zwiebeln, als Abschluss den Käse. Beide Brötchenhälften bei 180°C in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.

    Restliche Zutaten auf den Burger geben, Deckel aufsetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Vivien1010:

Super danke !!!! Bitte noch mehr danke für dieses leckere Rezept. ;)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Selbstgemachter Cheeseburger wurde bereits 5347 Mal nachgekocht!

 

foofighter1