Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinesteaks mit Zucchini | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinesteaks mit Zucchini | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Zucchini
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 ml   Instant-Gemüsebrühe
4 EL   saure Sahne
4 Stk.   Minutensteaks

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter gelegentlichem Rühren 3 - 4 Minuten anbraten. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Hitze reduzieren, die Brühe dazugießen und die Zucchini zugedeckt kurz köchlen lassen, bis sie grade weich sind. Zum Schluss die Saure Sahne unterrühren. Die Minutensteaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das restliche Öl in eine zweiten Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffen würzen.
    Das Zucchinigemüse mit den Steaks auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittelauchröllchen garnieren.


Dazu passt Kopfsalat und ein Dressing aus 2 EL Apfelessig, 3 EL Gemüsebrühe und 1 EL Sonnenblumenöl, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle. Dazu passt am besten Kartoffelpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
216 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinesteaks mit Zucchini wurde bereits 2028 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>