Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinesteaks mit Blauschimmel-Käsesauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kabuki

 


Schweinesteaks mit Blauschimmel-Käsesauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   dänischer Weichkäse
1 Stk.   Lauch
200 g   Schlagsahne
3 EL   Butter, flüssig
125 ml   H-Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Muskatnuss
4 Stk.   Minutensteaks
1 Prise(n)   Jodsalz
3 EL   Rapsöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Von dem Blauschimmelkäse die Rinde entfernen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Sahne erhitzen, den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und darin schmelzen. Die Butter unterrühren, aufkochen lassen und so viel Milch hinzufügen, dass die Sauce die richtige Konsistenz hat. Mit Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken und bis zum Servieren auf kleinster Flamme erhitzen, nicht mehr kochen.

    Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Minutensteaks auf beiden Seiten 3-4 min braten. Anschließend auf Tellern anrichten, mit Lauchringen bestreuen und mit der Blauschimmelkäse-Sauce überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schweinesteaks mit Blauschimmel-Käsesauce wurde bereits 3043 Mal nachgekocht!

 

kabuki




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>