Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweineschnitzel-Feta | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweineschnitzel-Feta | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schweineschnitzel
1 Packung(en)   Feta
200 g   Crème fraîche
3 EL   Mayonnaise
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Ei
3 EL   Mehl
4 EL   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel sehr dünn klopfen. Gegebenenfalls in Hälften schneiden, ein Stück sollte ca. 15 x 15 cm haben. Feta in Würfel schneiden und in die Schnitzel einrollen, Röllchen mit Zahnstochern fixieren. Röllchen wie ein Wiener Schnitzel panieren und in Butterschmalz goldbraun braten.

    Für den Dip Knoblauch fein hacken und mit Crème fraîche verrühren. Mayonnaise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.


Als Beilage: Pommes

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schweineschnitzel-Feta wurde bereits 2142 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>