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Schweineschinken im Teig-Mantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Schweineschinken im Teig-Mantel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Weizenvollkornmehl
125 ml   Milch
20 g   Hefe
1 TL   Zucker
1 Stk.   Möhre
1 Stange(n)   Porree
800 g   Schweineschinken
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Ei
30 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Eigelb

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Normale Zubereitung

  • Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Milch erwärmen, Hefe und Zucker darin auflösen und in die Mulde gießen. Ca. 10 min gehen lassen. Gemüse putzen, abbrausen und würfeln. Mit Fleisch in Wasser ca. 30 min garen. Fleisch etwas abkühlen lassen. Salz, Ei, Butter zum Vorteig geben und verkneten. Ca. 30 min gehen lassen, dann 30 min kalt stellen. Ofen auf 180°C (Umluft: 160°C) vorheizen. Ca. 2/3 Teig ausrollen. Fleisch darin einschlagen. Übrigen Teig ausrollen, Verzierungen ausstechen, mit Eigelb auf dem Teig befestigen. Mit Eigelb bestreichen. 40 min backen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
560 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweineschinken im Teig-Mantel wurde bereits 1740 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




 
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