Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinerückensteak "Mexikanisch" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinerückensteak "Mexikanisch" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinerückensteaks
3 EL   Sonnenblumenöl
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

30 g   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
100 g   Maiskörner
250 ml   Wasser
1 Packung(en)   Fix für Chili con Carne
1 Prise(n)   Steakgewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinerückensteaks mit dem Steakgewürz würzen, in heißem Öl braten und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Paprika halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Mais abschütten und ebenfalls zugeben. Das Ganze mit kaltem Wasser auffüllen. Packungsinhalt Fix Chili con Garne einrühren, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Soße über die Steaks geben und als Beilage Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
520 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinerückensteak "Mexikanisch" wurde bereits 2837 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>