Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinerücken-Steak | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von feo12

 


Schweinerücken-Steak | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinerückensteaks
1 Stk.   Ei
60 g   Kartoffelchips
1 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Chips zerbröseln. Steak in verquirltem Ei, danach in Chips wenden. Steaks auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten, pfeffern und salzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinerücken-Steak wurde bereits 3936 Mal nachgekocht!

 

feo12




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>