Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinemedaillons mit Roter Bete | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Schweinemedaillons mit Roter Bete | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Schalotten
200 g   Rote Bete
2 EL   Öl
6 Stk.   Schweinemedaillons
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
200 ml   Schlagsahne
1 EL   Kapern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schalotten in dünne Ringe schneiden. Gegarte rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 min. anbraten. Auf einen ofenfesten Teller legen und im heißen Ofen bei 170 °C, Umluft 150 °C auf der untersten Schiene 10 min. weitergaren. Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
547 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinemedaillons mit Roter Bete wurde bereits 1409 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>