Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinemedaillons auf Kräuterbaguette | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinemedaillons auf Kräuterbaguette | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Schweinefilet
3 EL   Olivenöl
1 Stk.   Kräuterbutter-Baguette
200 g   Frischkäse
1 TL   Pfefferkörner, rot
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Kräuterbaguette nach Packungsanleitung fertig backen. Abkühlen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Jeweils ein Medaillon auf eine Baguettescheibe setzen. Frischkäse mit Salz, Pfeffer und rotem Pfeffer würzen und auf jedes Medaillon einen Klecks setzen. Mit Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinemedaillons auf Kräuterbaguette wurde bereits 2421 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>