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Schweinelende spezial | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinelende spezial | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinelende
250 g   Chilisoße
200 ml   Sahne
400 g   Crème fraîche
2 Zehe(n)   Knoblauch
400 g   Emmentaler, gerieben

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Normale Zubereitung

  • Schweinelende in Stücke schneiden, würzen und anbraten (nicht ganz durch). Danach den Boden einer feuerfesten Form mit dem Fleisch auslegen, eventuell mit gepresstem Knoblauch bestreichen, und abkühlen lassen.
    Chilisauce mit der Sahne und Crème fraîche mischen, mit Knoblauch und Zwiebelgranulat würzen und über das Fleisch gießen. Einige Zeit im Kühlschrank ruhen lassen.
    Bei 180°C ca. 30 Minuten im Backofen erhitzen. Anschließend mit geriebenem Käse besteuen und noch 10 Minuten bei 200°C überbacken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinelende spezial wurde bereits 6972 Mal nachgekocht!

 

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