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Schweinelendchen in Pilz-Rahmsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Wolve-Hunter

 


Schweinelendchen in Pilz-Rahmsoße | Fleisch

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Foto: Wolve-Hunter
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Zutaten für Portion(en) 
300 ml   Milch
300 ml   Sahne
2 TL   Brühe Instant
2 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
200 g   Champignons, frisch
40 g   Butter
250 g   Spätzle
300 g   Schweinelendchen

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Lendchen in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer (schwarz) beidseitig bestreuen.
    In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen (mittlere Stufe) und die Lendchen 2-3 Minuten anbraten. Nach dem Anbraten die Lendchen bei 60° in den Ofen geben bis die Soße fertig ist.
  • 2
    Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung!
  • 3
    Waschen, schälen und zerteilen Sie die Pilze. Die restliche Butter in der zuvor benutzten Pfanne zerlassen und die Pilze hinzugeben. Diese anbraten bis sie gar sind (Pilzsaft tritt aus) und mit Mehl bestäuben. Als nächstes wird die Milch/Sahne hinzugegeben.
    Würzen Sie die Soße mit der Brühe, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und lassen die Soße etwas einkochen (je nach gewünschter Konsistenz)
  • 4
    Geben Sie die Lendchen in die Soße und erhitzen Sie diese kurz.


Guten Appetit! :-)

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schweinelendchen in Pilz-Rahmsoße wurde bereits 273 Mal nachgekocht!

 

Wolve-Hunter




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