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Schweinekrustenbraten mit Sherry-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schweinekrustenbraten mit Sherry-Sauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengemüse
1,2 kg   Schweinekrustenbraten
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer
3 EL   Öl
500 ml   Brühe
5 EL   Sherry angießen.

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Einfache Zubereitung

  • Ofen auf 160 Grad (Umluft: nicht geeignet / Gasherd: Stufe 2) vorheizen. Suppengemüse putzen, grob würfeln. Schweinekrustenbraten abbrausen, trocken tupfen, evtl. in Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter in Öl rundum anbraten, Gemüse kurz mitbraten. Fleisch mit der Schwarte nach unten drehen, Brühe und Sherry angießen, 20 Minuten im Ofen garen. Braten wenden, Schwarte rautenförmig einschneiden, Ofen auf 180 Grad einstellen, weitere 80 Minuten garen. Braten kurz ruhen lassen, Sauce passieren, evtl. abschmecken und einköcheln.

    Beilagen: Dazu schmecken Knödel, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Spätzle. Rotkohl, Schmorkraut oder karamellisierte Möhren runden das Gericht perfekt ab.


100 Minuten Garzeit

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinekrustenbraten mit Sherry-Sauce wurde bereits 475 Mal nachgekocht!

 

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