Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinegulasch mit Kürbis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Schweinegulasch mit Kürbis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Gemüsezwiebel
800 g   Schweinegulasch
6 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
40 g   Rosinen
1 Stk.   Zimtstange
3 EL   Thymianblättchen
1 Prise(n)   Chilipulver
100 ml   Weißwein
300 ml   Instant-Gemüsebrühe
300 g   Hokkaido-Kürbis
4 EL   Schmand
2 EL   Saucenbinder

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen in je 2 EL heißem Öl in einem Bräter scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel im Bräter in 2 EL Öl andünsten. Fleisch, Rosinen, Zimt und 1 - 2 EL Thymian zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen. Brühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Kürbis halbieren, von Stiel, Kernen und weichem Inneren befreien. Erst längs in 1,5 cm breite Spalten, dann in 1,5 cm große Würfel schneiden. Nach 40 Minuten zum Gulasch geben und 20 Minuten mitschmoren. Schmand und Soßenbinder zugeben und nochmals aufkochen. Evtl. nachwürzen und mit übrigem Thymian bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
592 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinegulasch mit Kürbis wurde bereits 2111 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>