Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefleisch mit Gemüse und Ananas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinefleisch mit Gemüse und Ananas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
250 g   Möhren
200 g   Bohnen, grün aus der Dose
1 EL   Butterschmalz
600 g   Schweinegulasch
1 Prise(n)   Chilipulver
1 Prise(n)   Paprikapulver, scharf
100 ml   Ananassaft
150 ml   Rinderfond
150 g   Tiefkühl-Erbsen
1 Stk.   Ananas
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Zwiebel abziehen, hacken. Gemüse putzen, ggf. schälen und waschen. In Scheiben, Streifen oder Stücke schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

    2. Das Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Im Schmalz von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel mitdünsten. Mit Chili- und Paprikapulver würzen. Ananassaft und Fond zugießen, zugedeckt 90 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika und Möhren, 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Bohnen zugeben.

    3. Ananas inzwischen schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken. Dazu: in Butter geschwenkte Kartoffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
328 kcal
5g Fett
27g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Schweinefleisch mit Gemüse und Ananas wurde bereits 4617 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>