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Schweinefleisch Hongkong | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Schweinefleisch Hongkong | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Shiitake-Pilze
400 g   Glasnudeln
400 g   Schweineschnitzel
6 EL   Speisestärke
6 EL   Reiswein
7 TL   China-Gewürz
200 g   Sojasprossen
3 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
2 EL   Speiseöl
4 EL   Sojasoße
1 TL   Sambal Oelek

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Normale Zubereitung

  • Pilze gründlich mit kaltem Wasser abspülen und ca. eine Stunde in kaltem Wasser quellen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel trocken tupfen und in Stücke schneiden. Stärke, Reiswein und einen TL Würzmischung verrühren und die Schnitzelstücke damit vermischen.
    Sprossen waschen, Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, Öl in einer Wok oder Pfanne erhitzen. Schnitzelfleisch darin anbraten und herausnehmen. Pilze, Sprossen und Paprikaschoten in das verbliebene
    Bratfett geben, andünsten und abgedeckt ca. 5-10 Min. garen. Fleisch und Glasnudeln dazugeben, kurz mit
    erhitzen und mit der restlichen Würzmischung, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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