Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinefilet überbacken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Schweinefilet
1 Prise(n)   Pfeffer
4 EL   Olivenöl
1 EL   Cognac
1 Prise(n)   Salz
150 g   Gorgonzola
6 EL   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinefilet in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Diese etwas flach drücken, mit Pfeffer bestreuen. Eine Marinade aus 3 EL Olivenöl und 1 EL Cognac bereiten. Die Fleischscheiben darin einlegen, wenden und 1 Stunde kühl stellen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben darin anbraten bis Saft austritt, mit Salz würzen und die Fleischstücke drehen. Wenn beide Seiten gebraten sind, die Fleischstücke in eine eingefettete Auflaufform legen. Gorgonzola-Käse mit der Gabel zerdrücken und mit der Sahne gut vermengen. Diese Sauce über das Fleisch verteilen und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse hellbraune Blasen wirft (knapp 10 Minuten).
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinefilet überbacken wurde bereits 7955 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>