Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet scharf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Schweinefilet scharf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinefilet
250 g   Hackfleisch, gemischt
100 ml   Chilisauce
100 ml   Schaschliksauce
100 g   Frischkäse
100 g   Kräuterfrischkäse
100 g   Crème fraîche
100 g   Emmentaler
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Schweinefilet in Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Danach in eine gefettete Auflaufform geben.

    Hackfleisch ebenfalls würzen, anbraten und zum Filet geben. Chilisauce, Schaschliksauce, Frischkäse und Crème fraîche verquirlen und zum Fleisch geben.

    Mit Emmentaler bestreuen. Zugedeckt bei 200 °C ca. 25 bis 30 Minuten im Backofen garen, evtl. weitere 5 Minuten offen im Ofen stehen lassen.


Als Beilage Salzkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schweinefilet scharf wurde bereits 3305 Mal nachgekocht!

 

nixe45




 
>