Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweinemedaillon
30 g   Butterschmalz  

(alternativ: Öl)

250 ml   Brühe
100 g   Schlagsahne
250 g   Rumtopf-Früchte
2,5 EL   Saucenbinder, dunkel
1 Hand voll   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinemedaillons mit Pfeffer würzen und in heißem Fett von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten.
    Danach bei schwacher Hitze von jeder Seite weitere 2 - 3 Minuten braten.
    Mit Salz würzen und warm stellen.

    Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, dann Rumtopf-Früchte mit Flüssigkeit zufügen und in der Sauce erwärmen. Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen und abschmecken.

    Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten wurde bereits 4416 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>