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Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweinemedaillon
30 g   Butterschmalz  

(alternativ: Öl)

250 ml   Brühe
100 g   Schlagsahne
250 g   Rumtopf-Früchte
2,5 EL   Saucenbinder, dunkel
1 Hand voll   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz

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Einfache Zubereitung

  • Schweinemedaillons mit Pfeffer würzen und in heißem Fett von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten.
    Danach bei schwacher Hitze von jeder Seite weitere 2 - 3 Minuten braten.
    Mit Salz würzen und warm stellen.

    Bratensatz mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, dann Rumtopf-Früchte mit Flüssigkeit zufügen und in der Sauce erwärmen. Saucenbinder einrühren, kurz aufkochen und abschmecken.

    Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie verzieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schweinefilet mit Rumtopf-Früchten wurde bereits 4304 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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