Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von nixe45

 


Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schweinefilet
200 g   Gorgonzola
200 g   Milch
8 kleine(r)   Möhren
2 EL   Rapskernöl
1 Bund   Petersilie
400 g   Nudeln, grün
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Möhren schälen und waschen.
    Nudeln nach Packungsaufschrift kochen. Die Möhren die letzten 5 Minuten im Nudelwasser mitkochen.

    Schweinefilet in Scheiben schneiden und in heißem Rapskernöl kräftig von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum Kochen bringen.

    Nudeln mit Möhren abgießen, mit den Filetscheiben und der Käse-Sauce anrichten und mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
726 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce wurde bereits 4846 Mal nachgekocht!

 

nixe45




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>