Schweinefilet mit Couscous

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Rote Zwiebel schälen und mit den Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden. Schweinefleisch abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch gleichmäßig in dicke Scheiben schneiden.
    2. Couscous mit ½ TL Salz und Zwiebeln mischen. Mit heißer Brühe übergießen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Kerbel waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte davon mit dem Couscous verrühren.
    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefleisch darin rundherum knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zucchini in der Pfanne kurz anbraten. Mit Wein ablöschen und würzen. Zucchini mit Fleisch und Couscous anrichten. Mit dem restlichen Kerbel bestreuen.