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Schweinefilet Mediterrane Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Bastelgirly

 


Schweinefilet Mediterrane Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinefilet
5 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 kleine(r)   Knoblauchzehen
8 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Jodsalz
4 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Pflanzenfett
2 EL   Tomatenmark
300 g   Schlagsahne
4 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
2 Scheibe(n)   Toast
2 EL   Butter, flüssig
1 Hand voll   Basilikumblätter

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Normale Zubereitung

  • Schweinefilet waschen, trockentupfen und in 8 kleine Medaillons schneiden.

    Tomaten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln bzw. hacken.

    Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heißem Öl auf jeder Seite 2 min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    Anschließend Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomatenwürfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Soße mit Salz, Pfeffer und Paptika kräftig abschmecken und über die Medallions gießen.e

    Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Brösel mit der Butter verkneten und die Medallions damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 min. backen.

    Zum Schluss die Nudeln bissfest garen und zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten. Mit Basilikumblätter garnieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schweinefilet Mediterrane Art wurde bereits 12193 Mal nachgekocht!

 

Bastelgirly




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