Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet in Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von christiangoett

 


Schweinefilet in Blätterteig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: christiangoett
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinefilet
1 Packung(en)   TK-Blätterteig
1 Packung(en)   TK-Rahmspinat
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen. Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat mit dem Schweinefilet zusammenrollen. An den beiden offenen Seiten den überstehenden Blätterteig zusammendrücken und gut verschließen. Nun das Ei schlagen und die Blätterteigrolle damit bestreichen.
    Die Rolle bei 200°C in den Ofen schieben bis sie goldbraun ist.
    Sofort servieren.
    Guten Hunger!
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Rauwels:

Einfach genial ,so kann man schnell ein leckeres Essen machen ??man kann aber weniger Pesto nehmen ansonsten sehr lecker ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinefilet in Blätterteig wurde bereits 25009 Mal nachgekocht!

 

christiangoett




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen