Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinefilet auf Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Schweinefilet auf Salat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefilet
7 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Blutorangen
100 g   Erdbeeren
125 g   Rucola
100 g   Brunnenkresse
50 g   Pinienkerne
1 EL   Cassislikör
3 EL   Rotweinessig
1 Prise(n)   Cayennepfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch am Stück in eine Pfanne geben und mit 2 EL Keimöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen schälen und filetieren. Erdbeeren in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Cassislikör mit dem restlichen Keimöl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit Salat, Kresse, Obst und Pinienkerne auf einem Teller anrichten. Mit Dressing beträufeln und sofort servieren.


Dazu passt Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schweinefilet auf Salat wurde bereits 2769 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>