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Schweinebraten gefüllt | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von desi99

 


Schweinebraten gefüllt | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinenacken
500 g   Bratwurstbrät
150 g   Champignons
150 g   Schinken
3 EL   Senf
2 Prise(n)   Peffer
1 Hand voll   Kräuter, italienisch

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch der Länge nach mit einem scharfen, langen Messer in der Mitte durchstechen. Das Messer einige Mal um die eigene Achse drehen, bis im Fleisch eine zwei cm dicke Röhre entsteht.

    Den Schinken und die Pilze in sehr kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig mit dem Brät vermischen. Diese Farce nun von beiden Seiten in das Fleisch einfüllen.

    Das Fleisch rundum würzen, die Oberseite mit Senf bestreichen und großzügig mit den Kräutern bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) 30 Minuten braten, dann Temperatur auf 130 Grad reduzieren und noch 1 Stunde weiterbraten.

    Etwas auskühlen lassen und dann erst in Scheiben scheiden.


Dazu passen Kartoffelpüree und Blattsalat.

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 Zubereitung in 120 Minuten
 

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desi99




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