Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schweinebraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Schweinebraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Schweinefleisch, aus der Schulter
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Paprikapulver
250 ml   Bratensaft
500 g   Kartoffeln
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 TL   Majoran
2 TL   Kümmel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch kalt abspülen, trocknen und im heißen Fett von allen Seiten kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen. Bratensaft zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde braten lassen.
    Von Zeit zu Zeit den Braten wenden. Bei Bedarf Wasser zugießen. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel schälen und vierteln. Beides zum Braten hinzulegen. Majoran und Kümmel darüberstreuen und zugedeckt nochmals ca. 30 Minuten weiterschmoren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wenn man die Zwiebeln am Anfang mit lauch und karotten dazu gibt kann man sich den künstlichen bratensaft sparen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinebraten wurde bereits 13635 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen