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Schwartenmagen nach Schwarzwälder | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schwartenmagen nach Schwarzwälder | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Speckschwarte, geräuchert
350 g   Schinkenschwarte, geräuchert
100 g   Speck
1 Stk.   Karotte
1 Stk.   Lauch
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
1 Stk.   Sellerie
1 Stk.   Lorbeerblatt
1 Stk.   Nelke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Alle Zutaten - außer Salz und Pfeffer - zwei bis drei Stunden sanft kochen bis die Schwarte weich ist. Die Schwarte und das Gemüse in kleine Stücke schneiden und zurück in die inzwischen eingekochte Brühe geben. Das Ganze nochmals heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Form gießen und kalt stellen. Wenn der Schwartenmagen erkaltet ist, stürzen und zusammen mit einem Stück Bauernbrot oder Bratkartoffeln und einem Glas Bier oder Most servieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schwartenmagen nach Schwarzwälder wurde bereits 4317 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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