Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzeltoast mit Spiegelei | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzeltoast mit Spiegelei | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Weißbrot
4 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
5 Stk.   Ei
1 EL   Paniermehl
2 EL   Öl
2 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Gewürzgurken
4 Stk.   Salatblätter (zum Dekorieren)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel panieren und braten. Im Bratfett Spiegeleier braten. Weißbrot toasten und mit Schnitzel und Ei belegen. Mit Salatblatt, Gurken und Tomaten garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schnitzeltoast mit Spiegelei wurde bereits 2650 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
 
>