Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelstreifen in Olivensauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzelstreifen in Olivensauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Reis
4 Stk.   Kalbsschnitzel
2 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
50 g   Oliven, schwarz
2 EL   Olivenöl
1 EL   Mehl
200 ml   Fleischbrühe
3 EL   Kapern
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Entsteinte Oliven ebenfalls hacken.

    Fleisch in heißem Öl kurz und kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Mehl bestäuben.

    Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 4 Minuten leise schmoren lassen. Kapern und Oliven unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Reis auf Tellern verteilen, Geschnetzeltes darübergeben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzelstreifen in Olivensauce wurde bereits 1150 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>