Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelpfanne Jutta | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von IsisSky

 


Schnitzelpfanne Jutta | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Packung(en)   Pfeffersoße
1 Packung(en)   Rahmsoße
1 Stange(n)   Lauch
250 g   Champignons
10 große(r)   Schnitzel
100 g   Schinkenwürfel
100 g   Speckwürfel
400 ml   Sahne  

(alternativ: Milch)

1 Bund   Petersilie
1 Bund   Schnittlauch
4 große(r)   Tomaten
24 Scheibe(n)   Schmelzkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Lauch und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebelringe auf einem Backblech verteilen, darauf die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel legen, diese mit gewürfeltem Schinken und Speck, Pilzen, Tomaten und Lauch bedecken. Die Hälfte der Kräuter darüberstreuen. Scheiblettenkäse drauflegen, die Soßenpäckchen in der Sahne verrühren und darübergießen. Das Ganze bei 175°C ca. 90 Minuten backen. Zuletzt den Rest der Kräuter darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzelpfanne Jutta wurde bereits 3680 Mal nachgekocht!

 

IsisSky




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>