Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelpfanne in 30 Minuten für 10 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzelpfanne in 30 Minuten für 10 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
10 Stk.   Schweineschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Zehe(n)   Knoblauch
10 Stk.   Zwiebeln
2 Dose(n)   Champignons
200 g   Sahne
400 g   Gouda
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch würzen. Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebeln in Ringe hobeln, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel auf ein geöltes Blech legen. Hackfleisch mit dem Knoblauch vermischen, auf die Schnitzel streichen.
    Zwiebelringe und Champignons darauf geben und mit der süßen Sahne übergießen. Bei 220°C-250°C 1 Std. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen und leicht zerlaufen lassen.


Dazu gibt es Weißbrot und Salate.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Heart1:

Traumhaft lecker! Mit Reis und grünem Salat unübertrefflich! Wiewder mal einen grossen Dank an Lucielle!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzelpfanne in 30 Minuten für 10 Portionen wurde bereits 5022 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen
 
>