Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzelpfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Schnitzelpfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 Stk.   Schnitzel
500 g   Dörrfleisch
500 g   Fleischwurstring
500 g   Zwiebeln
5 Dose(n)   Champignons
2 Packung(en)   Sahne
2 Packung(en)   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel würzen und anbraten und dann in eine Fettpfanne schichten. Dörrfleisch, Fleischwurst und Zwiebeln anbraten und über die Schnitzel geben. Darauf die Champignons verteilen. Süße und saure Sahne verquirlen, etwas Curry dazugeben und über die Schnitzel gießen. Über Nacht kühlstellen. Am nächsten Tag eine gute Stunde im Backofen bei 180-200 Grad backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzelpfanne wurde bereits 6970 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>