Schnitzelchen zu grünem Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Schmand, Senf, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 Eier ca. 9 Minuten kochen. Erbsen in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Parmesan reiben. 2 Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Schnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Parmesan wenden. Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten glodbraun braten.

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Erbsen und Salatdressing mischen. Eier in Scheiben schneiden und unterheben.