Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel mit Haferflocken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Schnitzel mit Haferflocken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Senf, süß
2 EL   Senf, körnig
2 mittlere(s,r)   Eier
4 große(r)   Putenschnitzel
3 EL   Mehl
100 g   Haferflocken
1 TL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Senf mit den Eiern verrühren. Das Fleisch salzen und pfeffern. Zuerst im Mehl wenden, dann durch die Senf-Eimasse ziehen und zuletzt in den Flocken wälzen. In einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten, dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel mit Haferflocken wurde bereits 4389 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>