Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel mit Backpflaumen gefüllt | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel mit Backpflaumen gefüllt | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Schnitzel
12 Stk.   Backpflaumen
1 Tasse(n)   Dessertwein
5 Blatt   Basilikum
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 TL   Speisestärke
1 Schuss   Öl
0,5 Tasse(n)   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel taschenförmig einschneiden. Die Backpflaumen im Wein einweichen.
    Das Fleisch innen mit Basilikum und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken.
    Den Wein mit einer halben Tasse Wasser mit Speisestärke binden, Salz, Paprika, Peffer und Sahne zufügen.
    Die mit Öl bestrichenen Schnitzel grillen und mit der Soße und Weiß- oder Schwarzbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel mit Backpflaumen gefüllt wurde bereits 3330 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>