Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel in Sahne-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel in Sahne-Sauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kochschinken
2 große(r)   Gemüsezwiebeln
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
2 TL   Currypulver
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
1000 ml   Sahne
12 mittlere(s,r)   Schnitzel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gekochten Schinken würfeln und in Öl anbraten. Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und dazugeben, glasig werden lassen. Curry, etwas Salz, Pfeffer sowie Sahne und saure Sahne dazugeben. Langsam heiß werden lassen. Über die Schnitzel geben und 24 Std. ziehen lassen. Zum Servieren das ganze im Backofen bei 170 °C 30 Minuten erwärmen.


Dazu schmeckt Stangenbrot, Salat sowie grüne Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schnitzel in Sahne-Sauce wurde bereits 3517 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>