Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von binehartwig

 


Schnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Kalbsschnitzel
8 EL   Paniermehl
1 EL   Margarine
2 Stk.   Eier
4 EL   Pflanzenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl, verquirlten Eiern und am Schluss in Paniermehl wenden. Jetzt in Pflanzenöl auf beiden Seiten anbrate, wenn das Schnitzel leicht Farbe annimmt, Margarine zugeben. Schnitzel sind fertig, wenn sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel wurde bereits 1337 Mal nachgekocht!

 

binehartwig




 
>