Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnelle Würtschen im Teig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Schnelle Würtschen im Teig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Speisequark
4 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Ei, getrennt (Größe M)
4 EL   Speiseöl
1 TL   (gestrichen) Salz
250 g   Weizenmehl
1 Packung(en)   Backpulver
24 Stk.   Cocktailwürstchen
1 Schuss   Dosenmilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Speisequark, Milch, Eigelb, 1/2 Eiweiß, Speiseöl und Salz mit einem Mixer (Rührbesen) verrühren.
  • 2
    Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon mit dem Quark unter den Teig rühren, den Rest des Milchs unterkneten.
  • 3
    Den Teig ausrollen, 8 Quadrate (12 x 12 cm) ausschneiden, die Ränder mit 1/2 Eiweiß bestreichen und Cocktailwürstchen auf die Quadrate verteilen.
  • 4
    Dei Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen, die Ränder leicht andrücken, die Teigtaschen mit Dosenmilch bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 170 - 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
293 kcal
4g Fett
47g Kohlenhydrate
13g Eiweiß



 

Leony_1




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>