Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schnelle Würtschen im Teig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Schnelle Würtschen im Teig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Speisequark
4 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Ei, getrennt (Größe M)
4 EL   Speiseöl
1 TL   (gestrichen) Salz
250 g   Weizenmehl
1 Packung(en)   Backpulver
24 Stk.   Cocktailwürstchen
1 Schuss   Dosenmilch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Speisequark, Milch, Eigelb, 1/2 Eiweiß, Speiseöl und Salz mit einem Mixer (Rührbesen) verrühren.
  • 2
    Mehl mit Backpulver mischen, sieben, die Hälfte davon mit dem Quark unter den Teig rühren, den Rest des Milchs unterkneten.
  • 3
    Den Teig ausrollen, 8 Quadrate (12 x 12 cm) ausschneiden, die Ränder mit 1/2 Eiweiß bestreichen und Cocktailwürstchen auf die Quadrate verteilen.
  • 4
    Dei Teigstücke zu Dreiecken zusammenklappen, die Ränder leicht andrücken, die Teigtaschen mit Dosenmilch bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Dort bei 170 - 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
293 kcal
4g Fett
47g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Schnelle Würtschen im Teig wurde bereits 61 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>