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Schmorfleisch à la Czikos (Pferdehirte) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schmorfleisch à la Czikos (Pferdehirte) | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweineschnitzel
200 g   Räucherspeck, durchwachsen
2 große(r)   Paprikaschoten, rot
2 große(r)   Zwiebeln
1 Dose(n)   Tomatenmark
1 Packung(en)   Crème fraîche
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
2 EL   Fett
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Saucenbinder

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Einfache Zubereitung

  • Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, ebenso den Speck und die Paprikaschoten, Zwiebeln würfeln. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Speck in die Pfanne geben und anbraten. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, Paprikapulver darüberstreuen und umrühren (Achtung: wenn Paprikapulver verbrennt schmeckt es bitter). Pfanne wieder auf den Herd setzen, Fleisch hinzufügen, mit Wasser angießen und schmoren lassen. Nach ca. 1/2 Std. geschnittene Paprikaschoten dazugeben sowie das Tomatenmark (nach Geschmack). Alles gar schmoren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Soße binden und zum Schluss Crème fraîche unterziehen.


Es handelt sich hierbei um ein original ungarisches Gericht, welches zwar nicht kalorienarm, aber dafür sehr lecker ist.

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 Zubereitung in 70 Minuten
 

Schmorfleisch à la Czikos (Pferdehirte) wurde bereits 1533 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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