Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schisch-Kebab | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schisch-Kebab | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Stk.   Holzspieße
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Kurkuma
600 g   Lammfilet
4 EL   Öl
5 EL   Olivenöl
2 EL   Petersilie, gehackt
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer, grob gemahlen
1 Packung(en)   Tsatsiki
2 TL   Zitronensaft
1 mittlere(s,r)   Zucchini
4 kleine(r)   Zwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Knoblauchzehe schälen, sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren.
    Das Lammfilet in Würfel schneiden, marinieren und 30 Minuten ziehen lassen.
    Auf jeden Holzspieß 5 bis 6 Fleischstücke aufspießen. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Spieße von jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Im Bratenfond anbraten, gehackte Petersilie zugeben und über die Spieße geben. Die Spieße mit gebratenen Zucchinischeiben und Tsatsiki servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Schisch-Kebab wurde bereits 2118 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>