Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schinkenscheiben im Biermantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Schinkenscheiben im Biermantel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
200 ml   Bier
1 Prise(n)   Salz
50 g   Mehl
1 EL   Petersilie
8 Scheibe(n)   Kochschinken
500 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bis auf Schinken und Öl alles gut miteinander verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Die Schinkenscheiben dann im Teig wenden und im heißen Öl ausbacken. Die fertigen Scheiben abtropfen lassen und heiß servieren.


Vorderschinken-Scheiben ca. 1 cm dick.
Schmeckt lecker zu Kartoffelpüree, Kartoffelsalat und gemischtem Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schinkenscheiben im Biermantel wurde bereits 1444 Mal nachgekocht!

 

calbitz




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>