Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Schinkenscheiben im Biermantel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Schinkenscheiben im Biermantel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
200 ml   Bier
1 Prise(n)   Salz
50 g   Mehl
1 EL   Petersilie
8 Scheibe(n)   Kochschinken
500 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bis auf Schinken und Öl alles gut miteinander verrühren und ca. 15 Min. quellen lassen. Die Schinkenscheiben dann im Teig wenden und im heißen Öl ausbacken. Die fertigen Scheiben abtropfen lassen und heiß servieren.


Vorderschinken-Scheiben ca. 1 cm dick.
Schmeckt lecker zu Kartoffelpüree, Kartoffelsalat und gemischtem Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Schinkenscheiben im Biermantel wurde bereits 1501 Mal nachgekocht!

 

calbitz




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>