Schinken-Cannelloni mit feiner Béchamelsoße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides hacken. Die Möhre und den Sellerie schälen und würfeln.
    Das Rinderhackfleisch im heißen Öl anbraten. Den gekochten Schinken würfeln, mit dem vorbereiteten Gemüse dazugeben, dann 10 Minuten garen. Den Rotwein und 250 ml Wasser zufügen, Suppenwürfel darin auflösen, Tomatenmark unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
    Für die Bèchamelsoße die 1 EL Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, Milch zugießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Cannelloni mit Hack-Soße füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Béchamelsoße begießen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und weitere 15 Minuten fertig garen.